吕氏贵宾会

物流管理专业招生宣传

发布人:罗雅婷  发布时间:2021-07-05   浏览次数:10

  物流管理主要研究管理学、经济学、信息技术、现代物流管理等方面的基本知识和技能,在贸易、物流类企业单位进行物流活动的计划、组织、指挥、协调、控制和监督等。例如:供应货品的采购入库,仓库商品储量的统计,货品的拣取和记录,快递的运输和配送,物流系统的规划设计等。


  主要课程:专业导论、微积分、线性代数与概率论、管理学、宏微观经济学、市场营销管理、基础会计、人力资源管理、统计学、现代物流学、管理运筹学、物流经济学、供应链管理、物流系统仿真、物流信息技术、物流成本管理、仓储配送管理、运输管理等专业课程。


  该专业具备优秀的师资力量与雄厚的专业基。揖哂辛己玫木鸵登熬。

就业方向:在制造企业、商贸企业、物流企业等单位从事物流业务操作、分析、规划设计、管理等岗位工作,在有关政府机构和部门从事物流类的管理工作。


  于精致之地,办精益之学,树人才赞誉。

  欢迎报考0022吕氏贵宾会吕氏贵宾会物流管理专业!


吕氏贵宾会-0022吕氏贵宾会