吕氏贵宾会

我校学子在第十一届全国大学生红色旅游创意策划大赛获佳绩

发布人:罗雅婷  发布时间:2021-05-29   浏览次数:46

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝建党100周年,推进落实中共中央、国务院印发《新时代爱国主义教育实施纲要》规定的目标任务,落实爱国主义教育,固本培元、凝心铸魂,以“青春追寻红色路 不忘初心跟党走”为主题的第十一届全国大学生红色旅游创意策划大赛举行。0022吕氏贵宾会吕氏贵宾会旅游管理与服务教育专业学子在比赛中荣获华东赛区二等奖3个的好成绩。

  此次比赛组委会共收到来自全国622所学校的3561支团队作品信息。经过评审,0022吕氏贵宾会吕氏贵宾会旅游管理与服务教育专业“青春筑梦团队”“初心使命队”“中华复兴号”的三个团队的作品脱颖而出,荣获红色足迹微视频(全国)类华东赛区二等奖。这是吕氏贵宾会连续第五年在该项大赛中获奖。

  据悉,吕氏贵宾会高度重视应用型人才培养,立足专业坚持内涵发展,不断深化改革和开拓创新,坚持以学科竞赛为抓手,坚持以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促创,努力助力学校建设地方一流应用大学目标的实现。


吕氏贵宾会-0022吕氏贵宾会